WekomeAmis-tribe Restant

More Website Templates at Website Template

訂桌採預約方式

3番2次採預約方式,老闆再依照來訪人數、性別及喜好以及預算,為每桌的客人量身製作菜餚,務必將最新鮮的呈現給客人。除了精選當令最鮮美的食材外,最重要的還是老闆夫婦精湛的手藝,阿美族特色菜餚更是老闆夫婦的看家本領,以純正古法烹調加上各種天然器皿裝呈,色、香、味俱全的特色佳餚讓人忍不住食指大動。

下次你來3番兩次時,別再拘泥於菜單了,坐著等待老闆"久將"為你的精心搭配吧!!

 
 
 
 
 
 

訂桌專線

0913-773371 /092729-0000

03-8463131/03-8463232

傳真:03-8463030

 
 

地址

花蓮市中山路ㄧ段386-6號

花蓮德興(小巨蛋)棒球廠正對面
鄰近花蓮機場(10分鐘).火車站(七分鐘)
餐廳可容納250位.備有大型停車場(本店為無煙餐廳.全年無休)


顯示詳細地圖

健康主張,要求無毒

原住民食材種類豐富,凡舉天上飛的、地上爬的、水裡游的都可以入菜,但一般人對原住民食譜認知大多侷限於原野,但其實阿美族對植物情有獨鍾,所有的植物都是中藥藥材,有吃草的民族之稱。
3番兩次的菜色,除了兼具養生、美味之外,並將傳統食材,融合了中西式料理的概念及方法,顛覆傳統,製作成大眾也喜愛的餐飲,成為平地人再節慶、聚餐時的另一新首選。.